El Pozo

Pastas de té

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yema de huevo
  • 125 gr mantequilla light
  • 200 gr leche condensada light
  • 350 gr maicena
  • 4 cdas azúcar
  • 1 mermelada de fresa
  • 1 pepitas de chocolate sin gluten

Preparación de la receta


Mezclar la yema, la mantequilla, la leche condensada y el azúcar


Añadir poco a poco la maicena tamizada y mezclar hasta que no se pegue a las manos y la podamos trabajar fácilmente.


Vamos haciendo bolitas y las vamos poniendo en la bandeja del horno aplastándolas ligeramente: unas las marcamos con el tenedor, a otras les ponemos encima unas gotas de chocolate y a las otras les hacemos un pequeño hueco (yo usé la parte cóncava de un ahuecador de patatas) que luego rellenamos con un poco de mermelada.


Horno 160 º durante unos 15 minutos. No dejar que se doren mucho


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina