Pastas de té
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yema de huevo
- 125 gr mantequilla light
- 200 gr leche condensada light
- 350 gr maicena
- 4 cdas azúcar
- 1 mermelada de fresa
- 1 pepitas de chocolate sin gluten
Preparación de la receta
Mezclar la yema, la mantequilla, la leche condensada y el azúcar
Añadir poco a poco la maicena tamizada y mezclar hasta que no se pegue a las manos y la podamos trabajar fácilmente.
Vamos haciendo bolitas y las vamos poniendo en la bandeja del horno aplastándolas ligeramente: unas las marcamos con el tenedor, a otras les ponemos encima unas gotas de chocolate y a las otras les hacemos un pequeño hueco (yo usé la parte cóncava de un ahuecador de patatas) que luego rellenamos con un poco de mermelada.
Horno 160 º durante unos 15 minutos. No dejar que se doren mucho
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!