Pasta rellena a los 4 quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g queso mozzarella rallado
  • 100 gr queso feta
  • 30gr queso parmesano rallado
  • 60gr queso semicurado rallado
  • 70gr jamón cocido en taquitos pequeños
  • 1 huevo batido
  • 1 lata salsa de tomate frito
  • 30 lumaconi (pasta)

Preparación de la receta


Preparamos el relleno de los lumaconi uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta (Yo lo hago con las manos) Una vez hecho esto, cocemos los lumaconi en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante. Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 12 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

En algunos supermercados venden un concentrado de tomate que realza bastante el sabor, lo recomiendo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina