Pasta rellena a los 4 quesos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250g queso mozzarella rallado
100 gr queso feta
30gr queso parmesano rallado
60gr queso semicurado rallado
70gr jamón cocido en taquitos pequeños
1 huevo batido
1 lata salsa de tomate frito
30 lumaconi (pasta)
- Receta paso a paso
- Preparamos el relleno de los lumaconi uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta (Yo lo hago con las manos) Una vez hecho esto, cocemos los lumaconi en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante. Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 12 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.