Pasta natural
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta
- Tomate natural(triturado)
- Queso manchego/azul/parmesano
- Atun en aceite
- Sal,pimienta,azucar,finas hierbas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta natural:
COCER LA PASTA.
FREIR EL TOMATE CON LA SAL,PIMIENTA Y EL AZUCAR.
ESCURRIR EL ACEITE AL ATUN.
UNA VEZ FRITO EL TOMATE SE AÑADE EL QUESO MACHEGO Y EL QUESO AZUL, EL ATUN Y LAS FINAS HIERBAS.
SE PUEDE GRATINAR O NO SEGUN EL GUSTO PERSONAL.
SERVIR.
EL PARMESANO ES OPCIONAL.
FREIR EL TOMATE CON LA SAL,PIMIENTA Y EL AZUCAR.
ESCURRIR EL ACEITE AL ATUN.
UNA VEZ FRITO EL TOMATE SE AÑADE EL QUESO MACHEGO Y EL QUESO AZUL, EL ATUN Y LAS FINAS HIERBAS.
SE PUEDE GRATINAR O NO SEGUN EL GUSTO PERSONAL.
SERVIR.
EL PARMESANO ES OPCIONAL.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!