Pasta napolitana cream

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr de pasta (válido tanto macarrones como espaguetis)
  • 1 cebolla
  • 2 filetes de pechugas de pollo
  • 1/3 paquete de bacon
  • 4 tomates naturales
  • salsa bechamel
  • queso para gratinar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta napolitana cream:

Mientras cocemos la pasta ponemos a sofreír la cebolla.
Cortamos el pollo en pequeñas tiras, al igual que el bacon y lo salpimentamos.
Añadimos el pollo y el bacon a la cebolla y lo dejamos haciéndose.
Lavamos los tomates y los pelamos, podemos triturarlos o partirlos en trocitos muy pequeños, al gusto, y una vez hecho esto lo apartamos.
Para la salsa bechamel, si no tenemos mucho tiempo podemos comprarla ya hecha o en sobres para diluir en leche, aunque también podemos hacerla nosotros.
Una vez tenemos todo hecho mezclamos el sofrito de cebolla, bacon y pollo con la pasta y lo servimos en los platos. A continuación ponemos el tomate natural por encima y seguido la bechamel. Cubrimos con una abundante capa de queso para gratinar y lo ponemos al grill.
Una vez el queso esté gratinado estará listo para comer ;)

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina