Pasta con cherrys

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cintas de pasta fresca
  • Tomatitos cherry variados
  • Cebollitas francesas
  • Pimiento amarillo
  • Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Orégano fresco
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta


•En una sartén, ponemos a sofreir con aceite de oliva caliente, las cebolletas francesas peladas y picadas finamente. Mientras se trocea, el pimiento amarillo y se echa en la sartén. En un par de minutos, añadiremos los tomatitos cherry variados (pera, amarillo, kumato, etc.) en la sartén, salpimentandolo.


•Mientras en una cazuela, en abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel, coceremos la pasta fresca (con 3-4 minutos será suficiente, para que la pasta esté cocida, ya que es fresca). Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén, dandole un par de vueltas para que se mezcle con los ingredientes de la misma.


•Se apaga el fuego y se le añade la mozzarella cortada en taquitos (si no se tiene mozzarella, se puede utilizar otro tipo de queso, sin ningún problema), envolviendolo ligeramente con la pasta.


•Se cogen unas hojas de orégano y de albahaca, se lavan y se pican finamente sobre el contenido de la sartén.


•Se saca, se pone sobre una bandeja o bol y se sirve caliente acompañandolo (optativamente de huevo picado o lasquitas de jamón frito), aunque sola está deliciosa.


Foto del plato terminado:


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