Parrillada de pescado al teriyaki

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de salmón
- 2 filetes de pez espada
- Sal
- Salsa teriyaki
- Azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Parrillada de pescado al teriyaki:
Este plato tiene una elaboración muy simple, su única pega, es que tiene que prepararse con algo de tiempo, pues el marinado lleva un ratito.
Cortar el pescado en trozos finos para que el pescado se haga pronto.
Una vez listo el pescado, hay que salarlo y marinarlo con la salsa teriyaki, es decir, hay que untarlo o rebozarlo en la salsa, aunque tampoco se requiere mucha cantidad, es más o menos como pasar el pescado por huevo, pero con la salsa, y luego, dejarlo que repose con ella más o menos una hora.
Cortar la piña en trozos finos. Calentar la plancha y poner el pescado y la piña, dorándolo a gusto de cada cual. Si no tenéis plancha, vale una sartén antiadherente. Antes de dar la vuelta a la piña, azucararla para caramelizarla. Así obtendréis un plato sano y lleno de contrastes.

Cortar el pescado en trozos finos para que el pescado se haga pronto.
Una vez listo el pescado, hay que salarlo y marinarlo con la salsa teriyaki, es decir, hay que untarlo o rebozarlo en la salsa, aunque tampoco se requiere mucha cantidad, es más o menos como pasar el pescado por huevo, pero con la salsa, y luego, dejarlo que repose con ella más o menos una hora.
Cortar la piña en trozos finos. Calentar la plancha y poner el pescado y la piña, dorándolo a gusto de cada cual. Si no tenéis plancha, vale una sartén antiadherente. Antes de dar la vuelta a la piña, azucararla para caramelizarla. Así obtendréis un plato sano y lleno de contrastes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!