Panga al ariosto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de especias ariosto para pescado (contenido 10 g: romero, laurel, ajo, enebro, salvia, perejil y orégano)
- 4 filetes de panga
- Un bote de champiñones laminados pequeño
- 1/2 cebolla
- Un poco de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Un poco de tomate frito
- 2 patatas medianas
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panga al ariosto:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de un grosor de 1cm y 1/2 aproximadamente. En una fuente apta para el microondas, ponemos una cucharadita de aceite de oliva y estendemos por la fuente, colocamos las patatas, salamos ligeramente y ponemos un poco mas de aceite de oliva por encima, tapamos con fiml apto para el micro y metemos 4 minutos a 800wº. (Hasta que veamos que stán casi hechas).
Mientras picamos la cebolla muy finita y rehogamos en un cazo con una cucharada de aceite. Cuando este pochada añadimos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar, añadimos un chorrito de tomate frito, los champiñones escurridos y el sobre de especias para pescado, mezclamos bien.
Destapamos las patatas y ponemos un poco de salsa por encima, colocamos los filetes de panga y ponemos el resto de salsa por encima , tapamos con film apto para el micro .
Metemos en el micro a 800wº durante 5 u 6 minutos , eso dependerá del grosor de los filetes de pescado, dejamos reposar 2 minutos dentro una vez termine y listo para comer.

Mientras picamos la cebolla muy finita y rehogamos en un cazo con una cucharada de aceite. Cuando este pochada añadimos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar, añadimos un chorrito de tomate frito, los champiñones escurridos y el sobre de especias para pescado, mezclamos bien.
Destapamos las patatas y ponemos un poco de salsa por encima, colocamos los filetes de panga y ponemos el resto de salsa por encima , tapamos con film apto para el micro .
Metemos en el micro a 800wº durante 5 u 6 minutos , eso dependerá del grosor de los filetes de pescado, dejamos reposar 2 minutos dentro una vez termine y listo para comer.
Foto del plato terminado:

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