El Pozo

Panettone con relleno salado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panettone simple (sin frutas, frutos secos o chocolate)
  • 6 huevos de codorniz
  • 150 g galantina de cerdo a las finas hierbas
  • 150 g asado de pavo con ciruelas y jamón
  • 120 g salmón ahumado
  • 30 g rúcula y canónigos
  • 125 g mozzarella fresca
  • 3 cdas mahoresa ligera o salsa de yogurt

Preparación de la receta


Cortamos en varias capas horizontales el panettone después de retirar el papel que lo envuelve. Cocemos los huevos de codorniz, los dejamos enfriar y los pelamos. Cortamos la mozarella y lavamos y secamos la rúcula y los canónigos.


En cada capa vamos alternando los ingredientes salados en la siguiente disposición: galantina de cerdo, rúcula y canónigos, salmón ahumado, mozzarella, huevos de codorniz y asado de pavo con ciruelas. Se puede acompañar con un poco de mahonesa o con una salsa ligera de yogurt y mostaza.


Foto del plato terminado:


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