Panettone con relleno salado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panettone simple (sin frutas, frutos secos o chocolate)
- 6 huevos de codorniz
- 150 g galantina de cerdo a las finas hierbas
- 150 g asado de pavo con ciruelas y jamón
- 120 g salmón ahumado
- 30 g rúcula y canónigos
- 125 g mozzarella fresca
- 3 cdas mahoresa ligera o salsa de yogurt
Preparación de la receta
Cortamos en varias capas horizontales el panettone después de retirar el papel que lo envuelve. Cocemos los huevos de codorniz, los dejamos enfriar y los pelamos. Cortamos la mozarella y lavamos y secamos la rúcula y los canónigos.

En cada capa vamos alternando los ingredientes salados en la siguiente disposición: galantina de cerdo, rúcula y canónigos, salmón ahumado, mozzarella, huevos de codorniz y asado de pavo con ciruelas. Se puede acompañar con un poco de mahonesa o con una salsa ligera de yogurt y mostaza.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!