Panettone con relleno salado
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panettone simple (sin frutas, frutos secos o chocolate)
- 6 huevos de codorniz
- 150 g galantina de cerdo a las finas hierbas
- 150 g asado de pavo con ciruelas y jamón
- 120 g salmón ahumado
- 30 g rúcula y canónigos
- 125 g mozzarella fresca
- 3 cdas mahoresa ligera o salsa de yogurt
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Preparación de la receta
Cortamos en varias capas horizontales el panettone después de retirar el papel que lo envuelve. Cocemos los huevos de codorniz, los dejamos enfriar y los pelamos. Cortamos la mozarella y lavamos y secamos la rúcula y los canónigos.
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En cada capa vamos alternando los ingredientes salados en la siguiente disposición: galantina de cerdo, rúcula y canónigos, salmón ahumado, mozzarella, huevos de codorniz y asado de pavo con ciruelas. Se puede acompañar con un poco de mahonesa o con una salsa ligera de yogurt y mostaza.
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Foto del plato terminado:
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