Panettone con relleno salado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 panettone simple (sin frutas, frutos secos o chocolate)
6 huevos de codorniz
150 g galantina de cerdo a las finas hierbas
150 g asado de pavo con ciruelas y jamón
120 g salmón ahumado
30 g rúcula y canónigos
125 g mozzarella fresca
3 cdas mahoresa ligera o salsa de yogurt
- Receta paso a paso
- Cortamos en varias capas horizontales el panettone después de retirar el papel que lo envuelve. Cocemos los huevos de codorniz, los dejamos enfriar y los pelamos. Cortamos la mozarella y lavamos y secamos la rúcula y los canónigos.
En cada capa vamos alternando los ingredientes salados en la siguiente disposición: galantina de cerdo, rúcula y canónigos, salmón ahumado, mozzarella, huevos de codorniz y asado de pavo con ciruelas. Se puede acompañar con un poco de mahonesa o con una salsa ligera de yogurt y mostaza.