El Pozo

Pan de pasas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 10 g de sal
  • 20 g de aceite de oiliva
  • 300 g de agua
  • 10 g levadura seca
  • Nueces
  • Pasas

Preparación de la receta


Atemperamos los líquidos. Si es en Thermomix V4 1 minuto Temperatura 37º


Tamizamos la harina y le añadimos la levadura y la sal.


Mezclamos los ingredientes líquidos y secos poco a poco hasta que nos quede una masa. Con Thermomix 20 segundos V4. " minutos V espiga


Añadimos las nueces y las pasas.


Dejamos reposar 1 hora en un lugar seco.


Horneamos a 210 º durante 20 minutos. Sabremos que está hecho cuando la corteza este durita.


Si queremos las podemos hacer tostas en el horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este pan es estupendo para hacer tostas y acompañar con un paté casero. Le mandé la receta a un amiga y su marido digo que era un placer de dioses el sabor de este pan. Desde entonces le llamamos pan de dioses.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina