Pan de pasas y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de harina
10 g de sal
20 g de aceite de oiliva
300 g de agua
10 g levadura seca
Nueces
Pasas
  1. Receta paso a paso
  2. Atemperamos los líquidos. Si es en Thermomix V4 1 minuto Temperatura 37º



    Tamizamos la harina y le añadimos la levadura y la sal.

    Mezclamos los ingredientes líquidos y secos poco a poco hasta que nos quede una masa. Con Thermomix 20 segundos V4. " minutos V espiga

    Añadimos las nueces y las pasas.

    Dejamos reposar 1 hora en un lugar seco.

    Horneamos a 210 º durante 20 minutos. Sabremos que está hecho cuando la corteza este durita.

    Si queremos las podemos hacer tostas en el horno.