Pan de hamburguesa
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs de leche de vaca
- 150 grs de agua
- 40 grs de mantequilla
- 50 grs de azúcar moreno
- 15 grs de miel
- 600 gramos de harina de fuerza
- 1 cucharadita de postre de semillas de alcaravea
- 15 gramos de levadura fresca de panadero
- 1 y media cucharadita de postre de sal en escamas
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Preparación de la receta
1. Templa el agua y la leche en un bol amplio , y disuelve en él la levadura.
2. Añade la miel y el azúcar y revuelve bien todo.
3. Ahora la harina, sal y las semillas y la mantequilla
4. Amasa hasta que obtengas una masa homogénea.
Quedará pegajosa.
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5. Deja reposar en un bol enharinado y limpio, tapado con film hasta que doble su tamaño. (1-2 horas, según el calor que tengas en la cocina)
6. Una vez fermentada, amasa con un poco de harina de forma que tengas una masa lisa y manejable.
7. Divide la masa en dos partes. De cada una, haz 8 partes iguales. Serán los panecillos grandes. Para los pequeños, divide los cachos por la mitad.
8. Forma bolas con la masa, y aplana con el rodillo o con la mano.
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9. Colócalos en sus recipientes para que vuelvan a fermentar, cubiertos con film.
10. Una vez fermentados, enciende el horno a 210 grados calor arriba y abajo.
11. Pinta con huevo batido, con cuidado de no deshinchar la masa.
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12. Espolvorea por encima con semillas de sésamo, o de mostaza. Yo usé también sésamo al wasabi y ahumado, delicioso.
13. Hornea a la misma temperatura, los pequeños en 10-12 minutos están. Los grandes en 15-18 minutos.
Es posible que veas que se doran demasiado, pon entonces una bandeja de horno en la zona superior a modo de pantalla.
Saca de los moldes en cuanto no te quemes y deja que se enfríen.
Prepara las hamburguesas y sirve
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Foto del plato terminado:
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