Pan de gamba

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 gambas
  • 2 rodajas de merluza
  • 1 barrita de pan pequeña
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 manojito de filantro
  • 1 puñado de sal
  • 3 cuchardas de aceite

Preparación de la receta


Cocemos lass gambas con agua durante 5 minutos,a continuación añadímos dos rodajas de merluza, tapamos dejando otros 5 minutos.
Cortamos el lpan en trozos empapandolo de agua.
Cortamos una cebolla y los ajos
En una sartén con aceite freímos los ajos y ceblla
Escurrimos toda el agua del pan e incorporamos a la sartén.
Rehogamos
Con un cacito echamos caldo de las gambas y merluza.
Pelamos las gambas
Añadímos las gambas peladas y la merluza desmeluzda.
Cocemos,añadiendo poco a pco caldo hasta crear una gacheta
Apartamos cuando veamos que se han mezclado todos los sabores
Picamos cilantro y se lo incorporamos.
Servimos bien caliente


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina