Pan de gamba

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 gambas
- 2 rodajas de merluza
- 1 barrita de pan pequeña
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 manojito de filantro
- 1 puñado de sal
- 3 cuchardas de aceite
Preparación de la receta
Cocemos lass gambas con agua durante 5 minutos,a continuación añadímos dos rodajas de merluza, tapamos dejando otros 5 minutos.
Cortamos el lpan en trozos empapandolo de agua.
Cortamos una cebolla y los ajos
En una sartén con aceite freímos los ajos y ceblla
Escurrimos toda el agua del pan e incorporamos a la sartén.
Rehogamos
Con un cacito echamos caldo de las gambas y merluza.
Pelamos las gambas
Añadímos las gambas peladas y la merluza desmeluzda.
Cocemos,añadiendo poco a pco caldo hasta crear una gacheta
Apartamos cuando veamos que se han mezclado todos los sabores
Picamos cilantro y se lo incorporamos.
Servimos bien caliente

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!