Pan de gamba Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 gambas
2 rodajas de merluza
1 barrita de pan pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 manojito de filantro
1 puñado de sal
3 cuchardas de aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos lass gambas con agua durante 5 minutos,a continuación añadímos dos rodajas de merluza, tapamos dejando otros 5 minutos.
    Cortamos el lpan en trozos empapandolo de agua.
    Cortamos una cebolla y los ajos
    En una sartén con aceite freímos los ajos y ceblla
    Escurrimos toda el agua del pan e incorporamos a la sartén.
    Rehogamos
    Con un cacito echamos caldo de las gambas y merluza.
    Pelamos las gambas
    Añadímos las gambas peladas y la merluza desmeluzda.
    Cocemos,añadiendo poco a pco caldo hasta crear una gacheta
    Apartamos cuando veamos que se han mezclado todos los sabores
    Picamos cilantro y se lo incorporamos.
    Servimos bien caliente