Pan de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de ternera picada
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 10 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de carne:
Pon la carne en un bol junto con la cebolla picada bien cuiquita, los ajos picados, el tomillo y el comino. Mezcla un poco. Agrega el pan rallado, sala y vuelve a mezclar. Bate el huevo, lo agregas al preparado y vuelves a mezclar.
En una fuente bien aceitada vuelca el preparado y ponlo al horno precalentado a 220º C por unos 35 / 40 minutos.

En una fuente bien aceitada vuelca el preparado y ponlo al horno precalentado a 220º C por unos 35 / 40 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!