Palitos de pretzel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ taza de azúcar morena ligera
  • agua
  • 2 sobres de levadura
  • ¼ taza de aceite
  • 5 ¾ tazas de harina todo uso
  • ¾ taza de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
  • sal escamosa
  • mostaza amarilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Palitos de pretzel:

En un recipiente grande, mezcle el azúcar morena en 2 tazas de agua tibia hasta que se disuelva.

Espolvoree la levadura en el agua y dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos.

Añada el aceite vegetal y 3 tazas de la harina. Amase con el resto de la harina, la masa será ligeramente pegajosa.

Pase la masa a una superficie enharinada y amase hasta que su textura sea sedosa, unos 3 minutos aproximadamente.

Lleve la masa a un recipiente engrasado y cubra con papel plástico para dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doble en volumen, aproximadamente 45 minutos.

Precaliente el horno a 230 °C. Necesitará 3 bandejas grandes para hornear. Colóqueles papel pergamino y luego engrase con mantequilla.

Golpee la masa y llévela a una superficie enharinada. Amase la pasta, aplane y corte en 24 piezas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina