Palitos de pretzel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ taza de azúcar morena ligera
- agua
- 2 sobres de levadura
- ¼ taza de aceite
- 5 ¾ tazas de harina todo uso
- ¾ taza de bicarbonato de sodio
- 1 huevo grande batido con 1 cucharada de agua
- sal escamosa
- mostaza amarilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Palitos de pretzel:
En un recipiente grande, mezcle el azúcar morena en 2 tazas de agua tibia hasta que se disuelva.
Espolvoree la levadura en el agua y dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos.
Añada el aceite vegetal y 3 tazas de la harina. Amase con el resto de la harina, la masa será ligeramente pegajosa.
Pase la masa a una superficie enharinada y amase hasta que su textura sea sedosa, unos 3 minutos aproximadamente.
Lleve la masa a un recipiente engrasado y cubra con papel plástico para dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doble en volumen, aproximadamente 45 minutos.
Precaliente el horno a 230 °C. Necesitará 3 bandejas grandes para hornear. Colóqueles papel pergamino y luego engrase con mantequilla.
Golpee la masa y llévela a una superficie enharinada. Amase la pasta, aplane y corte en 24 piezas.
Espolvoree la levadura en el agua y dejar reposar hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos.
Añada el aceite vegetal y 3 tazas de la harina. Amase con el resto de la harina, la masa será ligeramente pegajosa.
Pase la masa a una superficie enharinada y amase hasta que su textura sea sedosa, unos 3 minutos aproximadamente.
Lleve la masa a un recipiente engrasado y cubra con papel plástico para dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doble en volumen, aproximadamente 45 minutos.
Precaliente el horno a 230 °C. Necesitará 3 bandejas grandes para hornear. Colóqueles papel pergamino y luego engrase con mantequilla.
Golpee la masa y llévela a una superficie enharinada. Amase la pasta, aplane y corte en 24 piezas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!