Paella de arroz con magro de cerdo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 G ARROZ
- 400 G MAGRO DE CERDO TROCEADO
- 1 PIMIENTO SECO
- 3 DIENTES DE AJOS PELADOS ENTEROS
- 2 ZANAHORIAS EN RODAJAS
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA EN JULIANA
- 1 VASO DE GUISANTES CONGELADOS
- 1 VASO DE JUDIAS VERDES ESCALDADAS
- 1 TOMATE MADURO
- 1 LITRO DE CALDO ANETO DE JAMON
- AZAFRAN O COLORANTE
Preparación de la receta
EN UNA PAELLERA PONER UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAR LIGERAMENTE LOS AJOS Y EL PIMIENTO SECO , SACAR Y PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO CON EL TOMATE TROCEADO Y TRITURAR.
EN LA MISMA PAELLERA , AÑADIR EL MAGRO DE CERDO Y DORAR , AÑADIR LA CEBOLLA , ZANAHORIAS , JUDIAS Y GUISANTES , CUANDO ESTE TODO SOFRITO , AÑADIR EL ARROZ Y DORAR UN POCO .
AÑADIR LO TRITURADO , MOVER UN POCO PARA MEZCLAR TODO BIEN Y AGREGAR EL CALDO ANETO , HERVIR A FUEGO FUERTE 8 MINUTOS Y SEGUIDAMENTE 10 MINUTOS MAS A FUEGO MEDIO , DEJAR REPOSAR 5 Ó 10 MINUTOS Y ESTARA LISTO PARA SERVIR.......
Foto del plato terminado:

Trucos
MI TRUCO ES PONER CUANDO LA CARNE SE DORE UN CHORREON DE VINO BLANCO , CON UNAS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTAS VARIADAS , LE DA UN PUNTITO MUY BUENO......¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!