Paella de arroz con magro de cerdo y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 G ARROZ
  • 400 G MAGRO DE CERDO TROCEADO
  • 1 PIMIENTO SECO
  • 3 DIENTES DE AJOS PELADOS ENTEROS
  • 2 ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA EN JULIANA
  • 1 VASO DE GUISANTES CONGELADOS
  • 1 VASO DE JUDIAS VERDES ESCALDADAS
  • 1 TOMATE MADURO
  • 1 LITRO DE CALDO ANETO DE JAMON
  • AZAFRAN O COLORANTE

Preparación de la receta


EN UNA PAELLERA PONER UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAR LIGERAMENTE LOS AJOS Y EL PIMIENTO SECO , SACAR Y PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO CON EL TOMATE TROCEADO Y TRITURAR.


EN LA MISMA PAELLERA , AÑADIR EL MAGRO DE CERDO Y DORAR , AÑADIR LA CEBOLLA , ZANAHORIAS , JUDIAS Y GUISANTES , CUANDO ESTE TODO SOFRITO , AÑADIR EL ARROZ Y DORAR UN POCO .


AÑADIR LO TRITURADO , MOVER UN POCO PARA MEZCLAR TODO BIEN Y AGREGAR EL CALDO ANETO , HERVIR A FUEGO FUERTE 8 MINUTOS Y SEGUIDAMENTE 10 MINUTOS MAS A FUEGO MEDIO , DEJAR REPOSAR 5 Ó 10 MINUTOS Y ESTARA LISTO PARA SERVIR.......


Foto del plato terminado:

Trucos

MI TRUCO ES PONER CUANDO LA CARNE SE DORE UN CHORREON DE VINO BLANCO , CON UNAS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTAS VARIADAS , LE DA UN PUNTITO MUY BUENO......
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