Paella de arroz con magro de cerdo y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 G ARROZ
400 G MAGRO DE CERDO TROCEADO
1 PIMIENTO SECO
3 DIENTES DE AJOS PELADOS ENTEROS
2 ZANAHORIAS EN RODAJAS
1 CEBOLLA PEQUEÑA EN JULIANA
1 VASO DE GUISANTES CONGELADOS
1 VASO DE JUDIAS VERDES ESCALDADAS
1 TOMATE MADURO
1 LITRO DE CALDO ANETO DE JAMON
AZAFRAN O COLORANTE
  1. Receta paso a paso
  2. EN UNA PAELLERA PONER UN CHORRILLO DE ACEITE DE OLIVA Y DORAR LIGERAMENTE LOS AJOS Y EL PIMIENTO SECO , SACAR Y PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA JUNTO CON EL TOMATE TROCEADO Y TRITURAR.

    EN LA MISMA PAELLERA , AÑADIR EL MAGRO DE CERDO Y DORAR , AÑADIR LA CEBOLLA , ZANAHORIAS , JUDIAS Y GUISANTES , CUANDO ESTE TODO SOFRITO , AÑADIR EL ARROZ Y DORAR UN POCO .

    AÑADIR LO TRITURADO , MOVER UN POCO PARA MEZCLAR TODO BIEN Y AGREGAR EL CALDO ANETO , HERVIR A FUEGO FUERTE 8 MINUTOS Y SEGUIDAMENTE 10 MINUTOS MAS A FUEGO MEDIO , DEJAR REPOSAR 5 Ó 10 MINUTOS Y ESTARA LISTO PARA SERVIR.......