Paella con conejo y calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GRS ARROZ BOMBA
- 1 CONEJO TROCEADO
- 250 GRS CALABAZA
- 250 GRS JUDIAS VERDES
- 100 GRS GUISANTES
- 1 CABEZA AJOS
- 1 CEBOLLA
- 500 GRS TOMATES
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 VASO VINO MONTILLA
- 100 GRS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 CUCHARITA NUEZ MOSCADA, CLAVO,TOMILLO, LAUREL SAL Y PIMIENTA
- 1 PIZCA AZAFRAN HEBRA
Preparación de la receta
EL DIA ANTERIOR DEJAMOS EL CONEJO TROCEADO EN MACERACION DEL VINO Y LAS ESPECIAS ( NUEZ MOSCADA, CLAVO, PIMIENTA, TOMILLO Y LAUREL ).LE AÑADIMOS LA MITAD DE LOS AJOS ASADOS AL HORNO Y TRITURADOS.
EN UNA PAELLERA SOFREIMOS LA OTRA MITAD DE LOS AJOS, TOMATES PELADOS Y PICADOS CON EL ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS LA CARNE Y DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS, A CONTINUACION LAS VERDURAS , DEJANDO OTROS DIEZ MINUTOS Y LUEGO EL ARROZ Y EL AZAFRÁN Y DAMOS UNAS VUELTAS . PONEMOS DOBLE CANTIDAD DE CALDO ANETO DE PAELLA QUE DE ARROZ Y DEJAMOS UNOS 15 MINUTOS.
YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR
Foto del plato terminado:
Trucos
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