Paella con conejo y calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 GRS ARROZ BOMBA
1 CONEJO TROCEADO
250 GRS CALABAZA
250 GRS JUDIAS VERDES
100 GRS GUISANTES
1 CABEZA AJOS
1 CEBOLLA
500 GRS TOMATES
2 PIMIENTOS VERDES
1 VASO VINO MONTILLA
100 GRS ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARITA NUEZ MOSCADA, CLAVO,TOMILLO, LAUREL SAL Y PIMIENTA
1 PIZCA AZAFRAN HEBRA
  1. Receta paso a paso
  2. EL DIA ANTERIOR DEJAMOS EL CONEJO TROCEADO EN MACERACION DEL VINO Y LAS ESPECIAS ( NUEZ MOSCADA, CLAVO, PIMIENTA, TOMILLO Y LAUREL ).LE AÑADIMOS LA MITAD DE LOS AJOS ASADOS AL HORNO Y TRITURADOS.
    EN UNA PAELLERA SOFREIMOS LA OTRA MITAD DE LOS AJOS, TOMATES PELADOS Y PICADOS CON EL ACEITE DE OLIVA. AGREGAMOS LA CARNE Y DEJAMOS HACER UNOS 20 MINUTOS, A CONTINUACION LAS VERDURAS , DEJANDO OTROS DIEZ MINUTOS Y LUEGO EL ARROZ Y EL AZAFRÁN Y DAMOS UNAS VUELTAS . PONEMOS DOBLE CANTIDAD DE CALDO ANETO DE PAELLA QUE DE ARROZ Y DEJAMOS UNOS 15 MINUTOS.
    YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR