El Pozo

Pack choi con ponzu, receta fitness

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Pak choi baby
  • 4 cucharadas Salsa de soja ligera
  • 1 cucharada Mirin
  • 1 cucharada Vinagre de arroz
  • 4 cucharadas Caldo dashi
  • 2-3 cucharadas Zumo de lima
  • Un trozo Alga kombu
  • 1 cucharada Sésamo negro (opcional)

Preparación de la receta


En una olla con dos o tres dedos de agua, colocamos un accesorio para cocer al vapor. Llevamos el agua a ebullición, y cocemos el pak choi durante no más de 5 minutos, si son muy pequeños, no más de 3 minutos.


Preparamos la salsa simplemente batiendo todos los ingredientes en un bol


En una sartén, calentamos la salsa y en cuanto comience a hervir, bajamos el fuego, incorporamos el pak choi y dejamos cocer todo junto no más de 2 minutos. La salsa es muy salada, y no es buena idea dejar que reduzca mucho...


Para servir, sólo queda espolvorear con sésamo a nuestro gusto


Foto del plato terminado:


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