Pack choi con ponzu, receta fitness
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Pak choi baby
- 4 cucharadas Salsa de soja ligera
- 1 cucharada Mirin
- 1 cucharada Vinagre de arroz
- 4 cucharadas Caldo dashi
- 2-3 cucharadas Zumo de lima
- Un trozo Alga kombu
- 1 cucharada Sésamo negro (opcional)
Preparación de la receta
En una olla con dos o tres dedos de agua, colocamos un accesorio para cocer al vapor. Llevamos el agua a ebullición, y cocemos el pak choi durante no más de 5 minutos, si son muy pequeños, no más de 3 minutos.
Preparamos la salsa simplemente batiendo todos los ingredientes en un bol
En una sartén, calentamos la salsa y en cuanto comience a hervir, bajamos el fuego, incorporamos el pak choi y dejamos cocer todo junto no más de 2 minutos. La salsa es muy salada, y no es buena idea dejar que reduzca mucho...
Para servir, sólo queda espolvorear con sésamo a nuestro gusto
Foto del plato terminado:
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