Oblok oblok (tofu , leche de coco y verduras)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Col liso, cortado en trozos
- 1 Trozo entero de tofu, cortado en trozos
- 200 gr. Judias finas, cortadas en trozos
- 1 Cebolla, picada finamente
- 4 dientes Ajo, picados finamente
- 1 Chile rojo, picado en trocitos
- 1 1/2 cuch.dita Trassie, (pasta de gambas fermentada
- 1 cuch.da Laos en polvo (galanga)
- 3 hojas Salam (tipo laurel)
- 2 vasos Leche de coco cremoso
- Sal y azúcar según gusto
- Aceite
Preparación de la receta
Sofreír la cebolla, ajos, trassie, laos y chile en poco aceite. Añadir col, judias verdes y tofu y seguir sofreindo, mezclado las verduras bien con las especias. Después se añade la leche de coco y las hojas de salam con mucho cuidado, y dejar hervir a fuego lento, hasta que las verduras y el tofu estén hechas.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede variar las verduras, por ejemplo zanahorias baby, brócoli, etc. Se añades gambitas frescas, ganará en sabor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!