El Pozo

Nubes de huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 tallo de cebolleta
  • 100 gr de bacon ahumado
  • 50 gr de queso rallado
  • sal

Preparación de la receta


Empezamos separando las claras de las yemas.


Montamos las claras a punto de nieve.


Cortamos el bacon en tiras muy finas y picamos el tallo de la cebolleta.


Mezclamos las claras con el bacon, la cebolleta y el queso.


Preparamos una bandeja de horno con papel sufurizado. Con una cuachara vamos repartiendo la mezcla en montañas del tamaño de un huevo frito. Con ayuda de la cuchara hacemos un pequeño hundido en el centro .


Horneamos a 150 grados durante 10 minutos o hasta que empiecen a tener un ligero color dorado.


Sacamos las claras del horno y ponemos en el centro de cada una de nuestras nubes una yema y encima un poco de sal. Volvemos a hornear durante 3-4 minutos, lo justo para que la yema se haga ligeramente por fuera.


Sacar del horno y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene muchos variantes, simplemete usa diferentes quesos o jamon york en lugar de bacon si quieres hacer una versión más ligera.
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