NIDOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos de codorniz
- 100 grs. arroz salvaje
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de NIDOS DE CODORNIZ:
1.- En un cazo se hecha bastante aceite de oliva, lo suficiente como para poder echar el arroz en un colador y sumergirlo dentro del aceite (cuidado con el nivel que el arroz al freirlo se hincha), una vez frito se pone en papel de cocina para que absorva el exceso de aceite y se le añade la sal y lo ponemos en un plato y lo estendemos.
2.- En una sartén se frien los huevos de codorniz y se ponen encima del arroz en el centro.
UN PLATO QUE A LOS NIÑOS LES ENCANTA.

2.- En una sartén se frien los huevos de codorniz y se ponen encima del arroz en el centro.
UN PLATO QUE A LOS NIÑOS LES ENCANTA.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!