Naked cake de fresa
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 2 yogures
- 250 g aceite girasol
- 400 g azucar
- 750 g harina
- 20 g levadura
- 600 ml nata líquida
- 6 cs azucar
- 4 cc pasta de fresa
- 20 fresas o frambuesas
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Preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar. Añadir los yogures y el aceite y seguir batiendo.
Añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Verter la masa en los moldes (uno tiene que ser más grande que el otro para luego poder montarlos en forma de pisos)
Hornear a 180º durante unos 30-40 minutos, hasta que estén dorados y al pincharlos el palito salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar
Montar la nata con el azúcar y añadir la pasta de fresa hasta obtener una crema rosa.
Abrir los bizcochos por la mitad y rellenar con la crema de fresa, añadir unas cuantas frambuesas. Repetir con el otro bizcocho.
Poner el bizcocho pequeño encima del grande, centrado y espolvorear un poco de azúcar glas
Foto del plato terminado:
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