Muslos de pollo rellenos de carne, bacon y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos deshuesados
- 4 salchichas blancas frescas
- 4 lonchas de bacon
- queso de cabra en rulo
- 1 cebolla
- un vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de nata líquida
- 2 vainas de cardamomo
- sal y pimienta
- arroz, cuscus, patatas ( es el acompañamiento, a elegir)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslos de pollo rellenos de carne, bacon y queso de cabra:
Quitar la piel a los muslos, salpimentar y rellenar con una salchicha deshecha, una loncha de bacon y 2 o 3 rodajas de queso de cabra. Enrollar y sujetar con brida o un par de palillos.
En una cazuela que pueda ir al horno (si es hierro mejor) calentar aceite y rehogar una cebolla picada en trozos pequeños y las semillas de las vainas de cardamomo.
Echar el vino blanco y dejar reducir.
Añadir la nata y dejar un minuto salpimentar .
Ponemos los muslos y al horno 35' a 180°.
Los últimos 5 minutos ponemos el grill para que se dore el pollo.
Acompañar con arroz en blanco, Cuscus, patatas…etc ¡Lo que apetezca!
Buen provecho

En una cazuela que pueda ir al horno (si es hierro mejor) calentar aceite y rehogar una cebolla picada en trozos pequeños y las semillas de las vainas de cardamomo.
Echar el vino blanco y dejar reducir.
Añadir la nata y dejar un minuto salpimentar .
Ponemos los muslos y al horno 35' a 180°.
Los últimos 5 minutos ponemos el grill para que se dore el pollo.
Acompañar con arroz en blanco, Cuscus, patatas…etc ¡Lo que apetezca!
Buen provecho
Foto del plato terminado:

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