Muslos de pollo rellenos de carne, bacon y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos deshuesados
  • 4 salchichas blancas frescas
  • 4 lonchas de bacon
  • queso de cabra en rulo
  • 1 cebolla
  • un vasito de vino blanco
  • 1/2 vasito de nata líquida
  • 2 vainas de cardamomo
  • sal y pimienta
  • arroz, cuscus, patatas ( es el acompañamiento, a elegir)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Muslos de pollo rellenos de carne, bacon y queso de cabra:

Quitar la piel a los muslos, salpimentar y rellenar con una salchicha deshecha, una loncha de bacon y 2 o 3 rodajas de queso de cabra. Enrollar y sujetar con brida o un par de palillos.
En una cazuela que pueda ir al horno (si es hierro mejor) calentar aceite y rehogar una cebolla picada en trozos pequeños y las semillas de las vainas de cardamomo.
Echar el vino blanco y dejar reducir.
Añadir la nata y dejar un minuto salpimentar .
Ponemos los muslos y al horno 35' a 180°.
Los últimos 5 minutos ponemos el grill para que se dore el pollo.

Acompañar con arroz en blanco, Cuscus, patatas…etc ¡Lo que apetezca!

Buen provecho

Foto del plato terminado:


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