El Pozo

Muffins de chocolate negro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr harina
  • 75 gr cacao puro
  • 200 gr azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 150 ml aceite de girasol
  • 180 ml de leche
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 cucharadita levadura química
  • Pepitas de chocolate

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de hornear con las cápsulas


En un bol batimos (mejor con las varillas eléctricas) los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que monten un poco


Añadimos el aceite de girasol poco a poco sin dejar de batir, para que no se corte la masa


En un bol aparte mezclaremos bien los ingredientes secos: Las harinas, la levadura, el jengibre (si ponemos) y el cacao


Añadimos los ingredientes secos y batimos mientras vamos añadiendo la leche, hasta que todos los ingredientes estén integrados


Ponemos la masa en las cápsulas de papel y por encima echamos las pepitas de chocolate negro


Horneamos durante 25-30 minutos a 180º


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina