Muffins de chocolate negro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr harina
- 75 gr cacao puro
- 200 gr azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 150 ml aceite de girasol
- 180 ml de leche
- 1/2 cucharadita jengibre en polvo
- 1 cucharadita levadura química
- Pepitas de chocolate

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de hornear con las cápsulas
En un bol batimos (mejor con las varillas eléctricas) los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que monten un poco
Añadimos el aceite de girasol poco a poco sin dejar de batir, para que no se corte la masa
En un bol aparte mezclaremos bien los ingredientes secos: Las harinas, la levadura, el jengibre (si ponemos) y el cacao

Añadimos los ingredientes secos y batimos mientras vamos añadiendo la leche, hasta que todos los ingredientes estén integrados
Ponemos la masa en las cápsulas de papel y por encima echamos las pepitas de chocolate negro
Horneamos durante 25-30 minutos a 180º
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!