Muffins de chocolate negro Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr harina
75 gr cacao puro
200 gr azúcar moreno
3 huevos
1 pizca de sal
150 ml aceite de girasol
180 ml de leche
1/2 cucharadita jengibre en polvo
1 cucharadita levadura química
Pepitas de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de hornear con las cápsulas

    En un bol batimos (mejor con las varillas eléctricas) los huevos con el azúcar y una pizca de sal, hasta que monten un poco

    Añadimos el aceite de girasol poco a poco sin dejar de batir, para que no se corte la masa

    En un bol aparte mezclaremos bien los ingredientes secos: Las harinas, la levadura, el jengibre (si ponemos) y el cacao

    Añadimos los ingredientes secos y batimos mientras vamos añadiendo la leche, hasta que todos los ingredientes estén integrados

    Ponemos la masa en las cápsulas de papel y por encima echamos las pepitas de chocolate negro

    Horneamos durante 25-30 minutos a 180º