Muffin de calabacín, trigo y huevos camperos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín mediano
- 2 Huevos camperos Pazo de Vilane
- 1/2 taza Trigo tierno
- Sal
- Queso emmental rallado
- Hojas de cilantro fresco

Preparación de la receta
Ponemos el trigo en una olla con agua a hervir durante 10 minutos o hasta que los granos estén blandos. Sacamos y escurrimos bien.
Rallamos el calabacín y lo revolvemos en un bol con el trigo y los dos huevos camperos. Añadimos y pizca de sal.

El un molde de muffin añadimos la mezcla y metemos al horno previamente precalentado a 200 C con el calor arriba y abajo durante 25 min

Cuando ya estén un poco dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar. Espolvoreamos un poco de queso y unas hojitas de cilantro fresco.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!