El Pozo

Muffin de calabacín, trigo y huevos camperos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín mediano
  • 2 Huevos camperos Pazo de Vilane
  • 1/2 taza Trigo tierno
  • Sal
  • Queso emmental rallado
  • Hojas de cilantro fresco

Preparación de la receta


Ponemos el trigo en una olla con agua a hervir durante 10 minutos o hasta que los granos estén blandos. Sacamos y escurrimos bien.


Rallamos el calabacín y lo revolvemos en un bol con el trigo y los dos huevos camperos. Añadimos y pizca de sal.


El un molde de muffin añadimos la mezcla y metemos al horno previamente precalentado a 200 C con el calor arriba y abajo durante 25 min


Cuando ya estén un poco dorados, sacamos del horno y dejamos enfriar para desmoldar. Espolvoreamos un poco de queso y unas hojitas de cilantro fresco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina