Mousse de esparragos con berberechos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de berberechos
- 1 frasco 300 gr de esparragos
- 250 gr queso mascarpone
- 2 cdas de nata o mayonesa
- 100 gr de huevas de salmón
- 3 huevos duros
- Pimienta recien molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de esparragos con berberechos:
Simplemente se trata de procesar los 300 gr de esparragos escurridos, el queso mascarpone, la nata o mayonesa y los huevos duros.
Colocamos unos berberechos en el fondo de un vaso de boca amplia, lo cubrimos hasta la mitad del vaso con la crema que hicimos y decoramos con las huevas de salmón.

Colocamos unos berberechos en el fondo de un vaso de boca amplia, lo cubrimos hasta la mitad del vaso con la crema que hicimos y decoramos con las huevas de salmón.
Foto del plato terminado:

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