Molde de pisto con patatas y huevo ¡por el huevo!

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 400 g. de patatas peladas
  • 500 g. de pisto ya hecho
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 8 rodajas de berenjena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Molde de pisto con patatas y huevo ¡por el huevo!:

Este plato es muy socorrido, pues el pisto se puede tener hecho con anterioridad.
Yo lo hago para todo el año y lo congelo, aprovechando los productos de mi huerto.

Para darle un aire diferente en alguna celebración, lo emplato con un aro y parto las patatas a cuadraditos que quedan mejor para esta presentación.

Poner 2 rodajas de berenjena por persona, a la plancha, con una pizca de aceite y aderezadas solo con sal.
Mientras se fríen las patatas.

Preparar un aro por persona y en el fondo de cada uno poner las berenjenas.
Encima una capa ligera de alboronía muy caliente y las patatas fritas a cuadraditos.

Poner mas pisto hasta completar el molde y por último freír los huevos.

Recortar los huevos con la misma medida de aro que usamos para emplatat y reservar las puntillas.

Se saca el aro y se pone sobre cada molde un huevo frito.
El proceso hay que hacerlo rapidito para que no se enfríe.

Para adornar poner alrededor de la base las puntillas que hemos recortado al huevo


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina