Mojama en vinagreta de vegetales.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grmos Mojama
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimientos verde
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Zanahoria
  • 1 Limón
  • 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 5 cdas Vinagre de módena

Preparación de la receta


Corta en rodajas finas la mojama. Reserva


Corta en julianas la cebolla y los pimientos, corta en cuadritos pequeños la zanahoria.


En un bol unes la mojama y los vegetales cortados, exprime el limón y añades su jugo, luego le añades el aceite y el vinagre, mezclas todo y dejas macerar por al menos media hora en la nevera y listo!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Sirve en raciones individuales, puedes adornar con un poco de palitos de surimi, es ideal como entrante, verás que rico está!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina