Minipizzas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 grs de levadura fresca
  • 1 vaso de agua templada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 500 grs de harina
  • 1 pizca de sal
  • 250 grs de harina
  • 30 grs de clara de huevo
  • 60 grs de parmesano y Mozarella
  • 200 grs de tomate frito casero
  • 65 grs de rúcula

Preparación de la receta


1. En un bol mezclar la pastilla de levadura con el agua templada y mover con la manos hasta que la levadura se haya disuelto por completo.


2. Añadir poco a poco la harina.


3. Una vez incorporada totalmente la harina, añadir la sal y el aceite de oliva.


4. Mezclar bien con las manos hasta que quede una masa lisa. Quedará una masa blanda y suave.


5. Tapar con un trapo húmedo y meter en el horno apagado un rato.


6. Hacer tortas pequeñas, de unos 10 cms de diámetro.


7. Pasar las mini pizzas por harina.


8. Calentar el aceite de oliva en una sartén o freidora a fuego medio (unos 170 grados) y cuando esté en su punto, freír las pizzetas dándoles la vuelta hasta que estén doradas por los dos lados


9. Cubrir con un poco de salsa de tomate frito casero y con unas hojas de rúcula.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina