Minipizzas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
25 grs de levadura fresca
1 vaso de agua templada
1 cucharadita de aceite de oliva
500 grs de harina
1 pizca de sal
250 grs de harina
30 grs de clara de huevo
60 grs de parmesano y Mozarella
200 grs de tomate frito casero
65 grs de rúcula
- Receta paso a paso
- 1. En un bol mezclar la pastilla de levadura con el agua templada y mover con la manos hasta que la levadura se haya disuelto por completo.
2. Añadir poco a poco la harina.
3. Una vez incorporada totalmente la harina, añadir la sal y el aceite de oliva.
4. Mezclar bien con las manos hasta que quede una masa lisa. Quedará una masa blanda y suave.
5. Tapar con un trapo húmedo y meter en el horno apagado un rato.
6. Hacer tortas pequeñas, de unos 10 cms de diámetro.
7. Pasar las mini pizzas por harina.
8. Calentar el aceite de oliva en una sartén o freidora a fuego medio (unos 170 grados) y cuando esté en su punto, freír las pizzetas dándoles la vuelta hasta que estén doradas por los dos lados
9. Cubrir con un poco de salsa de tomate frito casero y con unas hojas de rúcula.