Mini tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 165g mantequilla
- 100g azúcar moreno
- 100g azúcar glass
- 4 huevos
- 260g harina
- 2c café en 4 c de agua
- 12u galletas campurrianas(cuetara)
- 80g requesón
- 500g mascarpone
- 1 vaina vainilla
- 4c azúcar glass
- 8u galletas campurrianas (cuetara)
- 165g azúcar
- 165ml agua
- 2c café
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde para muffins con 12 capsulas para magdalena.Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y remover.
Añadir la mitad de los huevos, luego añadir la mitad de la harina y remover, repetir con el resto de los huevos , tamizar la harina restante. Agregar el requesón , café y galletas, mezclar bien.
Usando una cuchara de helado, separamos la mezcla entre las capsulas del molde para magdalenas.Cocer en el horno durante 25-30 minutos.Retirar del horno y dejar enfriar .
Mezclar en un bol el mascarpone, la vaina de vainilla, las 4c deazucar glass y las 8 galletas.Mezclar bien y dejar enfriar.
Montaje: Una vez frias las magdalenas, las desmoldamos y las abrimos por la mitad y poniendo la mezcla fria ,con ayuda de una cuchara para helado, y cerramos con la tapa de la magdalena.
Foto del plato terminado:

Trucos
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