Mini tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165g mantequilla
  • 100g azúcar moreno
  • 100g azúcar glass
  • 4 huevos
  • 260g harina
  • 2c café en 4 c de agua
  • 12u galletas campurrianas(cuetara)
  • 80g requesón
  • 500g mascarpone
  • 1 vaina vainilla
  • 4c azúcar glass
  • 8u galletas campurrianas (cuetara)
  • 165g azúcar
  • 165ml agua
  • 2c café

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde para muffins con 12 capsulas para magdalena.Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y remover.


Añadir la mitad de los huevos, luego añadir la mitad de la harina y remover, repetir con el resto de los huevos , tamizar la harina restante. Agregar el requesón , café y galletas, mezclar bien.


Usando una cuchara de helado, separamos la mezcla entre las capsulas del molde para magdalenas.Cocer en el horno durante 25-30 minutos.Retirar del horno y dejar enfriar .


Mezclar en un bol el mascarpone, la vaina de vainilla, las 4c deazucar glass y las 8 galletas.Mezclar bien y dejar enfriar.


Montaje: Una vez frias las magdalenas, las desmoldamos y las abrimos por la mitad y poniendo la mezcla fria ,con ayuda de una cuchara para helado, y cerramos con la tapa de la magdalena.


Foto del plato terminado:

Trucos

Mini-tiramisu cakes
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