Mini tiramisu
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
165g mantequilla
100g azúcar moreno
100g azúcar glass
4 huevos
260g harina
2c café en 4 c de agua
12u galletas campurrianas(cuetara)
80g requesón
500g mascarpone
1 vaina vainilla
4c azúcar glass
8u galletas campurrianas (cuetara)
165g azúcar
165ml agua
2c café
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde para muffins con 12 capsulas para magdalena.Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y remover.
Añadir la mitad de los huevos, luego añadir la mitad de la harina y remover, repetir con el resto de los huevos , tamizar la harina restante. Agregar el requesón , café y galletas, mezclar bien.
Usando una cuchara de helado, separamos la mezcla entre las capsulas del molde para magdalenas.Cocer en el horno durante 25-30 minutos.Retirar del horno y dejar enfriar .
Mezclar en un bol el mascarpone, la vaina de vainilla, las 4c deazucar glass y las 8 galletas.Mezclar bien y dejar enfriar.
Montaje: Una vez frias las magdalenas, las desmoldamos y las abrimos por la mitad y poniendo la mezcla fria ,con ayuda de una cuchara para helado, y cerramos con la tapa de la magdalena.