Mini pizzas de pan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes tipo canilla o campesino
- salsa de tomate para pizza
- 2 cucharadas de orégano
- 1 pizca de sal
- 1pizca de pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/3 taza de mantequilla
- 250 gramos de queso mozzarella
- 250 gramos de pepperoni
- 1 rama de cilantro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini pizzas de pan:
Corta los panes en rodajas y úntales mantequilla. Con una chuchara pequeña agrégales una porción pequeña de salsa. Colócales trozos pequeños de queso mozzarella, pepperoni y, luego, condiméntalos con el orégano, la pimienta, la sal y el aceite de oliva.
Incorpora las mini pizzas en una bandeja refractaria con mantequilla en su superficie. Llévalas al horno durante doce minutos, hasta que el pan se dore. Sírvelas caliente y adórnalas con hojitas de cilantro.
Tip
Los ingredientes pueden variar según el gusto del comensal. La salsa de tomate para pizza puede remplazarse por una o dos rodajas de tomate, sabrá muy bien.
Incorpora las mini pizzas en una bandeja refractaria con mantequilla en su superficie. Llévalas al horno durante doce minutos, hasta que el pan se dore. Sírvelas caliente y adórnalas con hojitas de cilantro.
Tip
Los ingredientes pueden variar según el gusto del comensal. La salsa de tomate para pizza puede remplazarse por una o dos rodajas de tomate, sabrá muy bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!