Mini magdalenas de claras a la vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 claras de huevo
  • 75 g de maizena
  • 100 g azúcar
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini magdalenas de claras a la vainilla:

Se montan las claras a punto de nieve con la sal. Alternando, vamos poniendo una cucharada de maizena y otra de azúcar con movimientos envolventes con una lengua. Cuado ya hayamos puesto todo, derretimos la mantequilla y la echamos poco a poco. Añadimos también la vainilla.

Ponemos los papelillos de las magdalenas y vamos rellenando. Rellenaremos 3/4 partes.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos hasta que las veamos doraditas. Fueron unos 10-15 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina