Mini magdalenas de claras a la vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 claras de huevo
- 75 g de maizena
- 100 g azúcar
- 50 g mantequilla
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini magdalenas de claras a la vainilla:
Se montan las claras a punto de nieve con la sal. Alternando, vamos poniendo una cucharada de maizena y otra de azúcar con movimientos envolventes con una lengua. Cuado ya hayamos puesto todo, derretimos la mantequilla y la echamos poco a poco. Añadimos también la vainilla.
Ponemos los papelillos de las magdalenas y vamos rellenando. Rellenaremos 3/4 partes.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos hasta que las veamos doraditas. Fueron unos 10-15 minutos

Ponemos los papelillos de las magdalenas y vamos rellenando. Rellenaremos 3/4 partes.
Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos hasta que las veamos doraditas. Fueron unos 10-15 minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!