Mini hamburguesas de tapeo goumet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un paquete de mini hamburguesas de wagyu
- Panecillos de color azul
- Unos champiñones
- 2 pepinos enanos
- 2 rabanitos
- Cebolletas en vinagre de vino
- Una loncha semi gruesa de queso curado de oveja
- Salsa de guacamole
- Salsa de calabaza
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negra
- Mix de especias
Preparación de la receta
Abrimos los panecillos y los tostamos ligeramente, en la sarten donde vayamos a hacer las mini hamburguesas, y los reservamos.
Ponemos las hamburguesas en la sarten caliente con un poco de aceite de oliva virgen, y dejamos que se vayan haciendo al fuego moderado.
Mientras troceamos, los champiñones, rabanitos, pepinos en lonchas finas, y el queso con un molde pequeño le cortamos con alguna forma graciosa.
Damos la vuelta a las hamburguesas al cabo de 3-4 minutos, y las especiamos con el mix de especias, y salpimentamos, y dejamos hacer otros 3-4 minutos, por ese lado.
Montamos las mini hamburguesas combinando los productos al gusto al gusto, (los champiñones se pueden poner crudos o pasarlos un poco por la sarten) y se rematan con las salsas. (se pueden utilizar salsas mas comunes también).
Servir inmediatamente, yo las acompañe de rucula, pero se pueden acompañar de patatas , pimientos etc.
Foto del plato terminado:

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