Mini hamburguesas de tapeo goumet

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete de mini hamburguesas de wagyu
  • Panecillos de color azul
  • Unos champiñones
  • 2 pepinos enanos
  • 2 rabanitos
  • Cebolletas en vinagre de vino
  • Una loncha semi gruesa de queso curado de oveja
  • Salsa de guacamole
  • Salsa de calabaza
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mix de especias

Preparación de la receta


Abrimos los panecillos y los tostamos ligeramente, en la sarten donde vayamos a hacer las mini hamburguesas, y los reservamos.


Ponemos las hamburguesas en la sarten caliente con un poco de aceite de oliva virgen, y dejamos que se vayan haciendo al fuego moderado.


Mientras troceamos, los champiñones, rabanitos, pepinos en lonchas finas, y el queso con un molde pequeño le cortamos con alguna forma graciosa.


Damos la vuelta a las hamburguesas al cabo de 3-4 minutos, y las especiamos con el mix de especias, y salpimentamos, y dejamos hacer otros 3-4 minutos, por ese lado.


Montamos las mini hamburguesas combinando los productos al gusto al gusto, (los champiñones se pueden poner crudos o pasarlos un poco por la sarten) y se rematan con las salsas. (se pueden utilizar salsas mas comunes también).


Servir inmediatamente, yo las acompañe de rucula, pero se pueden acompañar de patatas , pimientos etc.


Foto del plato terminado:


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