Mini hamburguesas de tapeo goumet Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un paquete de mini hamburguesas de wagyu
Panecillos de color azul
Unos champiñones
2 pepinos enanos
2 rabanitos
Cebolletas en vinagre de vino
Una loncha semi gruesa de queso curado de oveja
Salsa de guacamole
Salsa de calabaza
Aceite de oliva virgen
Aceite de sésamo
Sal
Pimienta negra
Mix de especias
  1. Receta paso a paso
  2. Abrimos los panecillos y los tostamos ligeramente, en la sarten donde vayamos a hacer las mini hamburguesas, y los reservamos.

    Ponemos las hamburguesas en la sarten caliente con un poco de aceite de oliva virgen, y dejamos que se vayan haciendo al fuego moderado.

    Mientras troceamos, los champiñones, rabanitos, pepinos en lonchas finas, y el queso con un molde pequeño le cortamos con alguna forma graciosa.

    Damos la vuelta a las hamburguesas al cabo de 3-4 minutos, y las especiamos con el mix de especias, y salpimentamos, y dejamos hacer otros 3-4 minutos, por ese lado.

    Montamos las mini hamburguesas combinando los productos al gusto al gusto, (los champiñones se pueden poner crudos o pasarlos un poco por la sarten) y se rematan con las salsas. (se pueden utilizar salsas mas comunes también).

    Servir inmediatamente, yo las acompañe de rucula, pero se pueden acompañar de patatas , pimientos etc.