Milhojas de salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 lonchas de salmón ahumado
- 2 patatas cocidas grandes
- 1 aguacate
- 1/2 puerro
- 2 cucharadas de mahonesa
- 6 palitos de cangrejo
- Huevas de lupo
- Cebollino
- 2 huevos duros
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Milhojas de salmón ahumado:
Cortamos en dados las patatas cocidas, el aguacate, los palitos de cangrejo y el huevo duro y reservamos todo junto en un bol.
Limpiamos el puerro, quitamos la parte verde y partimos por la mitad la parte blanca, limpiamos con agua, secamos bien y utilizamos una de las mitades y picamos finamente. Introducimos en el bol con el resto de ingredientes.
Echamos dos cucharadas de mahonesa en el bol y mezclamos bien con todos los ingredientes y reservamos.
Cogemos las lonchas de salmón y contamos en cuadrados iguales de un tamaño mediano.
Ponemos una loncha de salmón y encima una capa de la mezcla, encima otra loncha de salmón, otra capa más de la mezcla y una última loncha de salmón. Por último ponemos un pequeño montoncito de la mezcla y decoramos con las huevas de lupo y un poquito de cebollino. Estos pasos repetir en todos los milhojas.
Listo para comer.

Limpiamos el puerro, quitamos la parte verde y partimos por la mitad la parte blanca, limpiamos con agua, secamos bien y utilizamos una de las mitades y picamos finamente. Introducimos en el bol con el resto de ingredientes.
Echamos dos cucharadas de mahonesa en el bol y mezclamos bien con todos los ingredientes y reservamos.
Cogemos las lonchas de salmón y contamos en cuadrados iguales de un tamaño mediano.
Ponemos una loncha de salmón y encima una capa de la mezcla, encima otra loncha de salmón, otra capa más de la mezcla y una última loncha de salmón. Por último ponemos un pequeño montoncito de la mezcla y decoramos con las huevas de lupo y un poquito de cebollino. Estos pasos repetir en todos los milhojas.
Listo para comer.
Foto del plato terminado:

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