Milhojas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre
- 50g azúcar glass
- 165g nata montar
- 25g azúcar glass
- 1 vaina vainilla
- 1 limon rallado
- 20g zumo de limón
- 20g azúcar glass
- 1 bandeja arándanos
Preparación de la receta
Extendemos la masa de hojadre y hacemos rectangulos con un corta pizzas de forma que nos salgan 8 rectangulos, espolvoreamos azucar glass y lo refrigeramos en la nevera media hora.
Precalentamos el horno a 200ºC y sacamos los hojaldres de la nevera y volvemos a espolvorearlos con azúcar glass y los llevamos al horno durante cinco minutos volvemos a sacarlos y los volvemos a espolvorear con más azúcar glass y los volvemos a introducir al horno cinco minutos más hasta que se hagan dorados.
Ahora vamos con la crema de limón, en un bol ponemos la nata,el azúcar glass y la vaina y cuajamos un poco,añadimos la ralladura de limón y un poco de su jugo.Mezclamos y lo añadimos a una manga pastelera.
Montaje: Ponemos una capa de hojaldre y hacemos puntitos con la manga pastelera añadiendo un puntito de crema de limón y otro de arandano, siguiendo una serie tapamos con otro hojaldre y espolvoreamos con azucar glass.Asi repetimos el resto.
Foto del plato terminado:

Trucos
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