Milhojas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 masa de hojaldre
50g azúcar glass
165g nata montar
25g azúcar glass
1 vaina vainilla
1 limon rallado
20g zumo de limón
20g azúcar glass
1 bandeja arándanos
  1. Receta paso a paso
  2. Extendemos la masa de hojadre y hacemos rectangulos con un corta pizzas de forma que nos salgan 8 rectangulos, espolvoreamos azucar glass y lo refrigeramos en la nevera media hora.

    Precalentamos el horno a 200ºC y sacamos los hojaldres de la nevera y volvemos a espolvorearlos con azúcar glass y los llevamos al horno durante cinco minutos volvemos a sacarlos y los volvemos a espolvorear con más azúcar glass y los volvemos a introducir al horno cinco minutos más hasta que se hagan dorados.

    Ahora vamos con la crema de limón, en un bol ponemos la nata,el azúcar glass y la vaina y cuajamos un poco,añadimos la ralladura de limón y un poco de su jugo.Mezclamos y lo añadimos a una manga pastelera.

    Montaje: Ponemos una capa de hojaldre y hacemos puntitos con la manga pastelera añadiendo un puntito de crema de limón y otro de arandano, siguiendo una serie tapamos con otro hojaldre y espolvoreamos con azucar glass.Asi repetimos el resto.