Milhoja de calabacin, foie y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacin
  • 200gr foie micuit
  • 2 rulos de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 50gr azúcar
  • 50ml vinagre de modena

Preparación de la receta


Cortamos la cebolla en juliana, la pochamos y añadimos el azúcar y el vinagre. Cocinamos hasta que evapore todo el vinagre. Ponemos la cebolla en un chino a escurrir y reservamos.


Cortamos los calabacines con ayuda de una cortafiambres lo más fino posible o con un cuchillo.


Usamos un molde de tartas desmontable para no estropear la milhoja al desmoldarla. En la base echamos un poco de aceite de oliva y lo distribuimos por toda esta. Y empezamos a montar nuestra milhoja. Cubrimos la base con el calabacin solapando una rodaja con la otra. Para la segunda capa esparciendo el foie y cubrimos con calabacin. Seguidamente rompemos el queso de cabra y lo distribuimos por todo el calabacin y volvemos a tapar con más calabacin . Cuando la cebolla caramelizada este bien escurrida la vertemos sobre esta capa de calabacin y terminamos con otra capa de calabacin. Ponemos un peso en la tapadera del molde y dejamos reposar un día.


Foto del plato terminado:


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