Mil hojas de secreto ibÉrico y queso manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Secreto ibérico cortado muy finito
  • Queso manchego
  • Pipas de girasol saladitas
  • Reducción vinagre balsámico de pedro ximénez
  • Sal maldón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mil hojas de secreto ibÉrico y queso manchego:

Bueno este plato es de preparación rápida y sencilla, ya veréis.
Pasar por la plancha los filetes de secreto que se le habrán quitado la grasa posible y se habrán cortado lo más fino posible.
En el plato poner dos triángulos de queso, encima un filetito de secreto, y así sucesivamente terminando con el secreto. Esparcir por encima las pipas y sal maldón y hacer unas rayas con la reducción de vinagre balsámico al pedro ximénez.
He acompañado este plato con un poquito de rúcula.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina