Mil hojas de secreto ibÉrico y queso manchego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Secreto ibérico cortado muy finito
- Queso manchego
- Pipas de girasol saladitas
- Reducción vinagre balsámico de pedro ximénez
- Sal maldón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mil hojas de secreto ibÉrico y queso manchego:Bueno este plato es de preparación rápida y sencilla, ya veréis.
Pasar por la plancha los filetes de secreto que se le habrán quitado la grasa posible y se habrán cortado lo más fino posible.
En el plato poner dos triángulos de queso, encima un filetito de secreto, y así sucesivamente terminando con el secreto. Esparcir por encima las pipas y sal maldón y hacer unas rayas con la reducción de vinagre balsámico al pedro ximénez.
He acompañado este plato con un poquito de rúcula.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!