Mil hojas de yogurt al cabrales y tomate (CONCURSO DANONE)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr de queso cabrales
  • 1 yogurt griego sin azucarar
  • 1 làmina de hojaldre
  • 50 gr de piñones
  • Tomates cherry
  • Mermelada de tomate
  • Albahaca
  • Sal y pimienta blanca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mil hojas de yogurt al cabrales y tomate (CONCURSO DANONE):

•Calentar a fuego lento el queso cabrales y enfriar.
•Cuando la mezcla esté fría mezclar con el yogurt griego hasta obtener una crema homogénea.
•Estirad la lámina de hojaldre con harina. Una vez estirada, cortad láminas de 4 x 8 cm. aprox.
•Hornead la lámina entre dos papeles para horno y con otra bandeja encima, para evitar que se hinche, 10 min. a 190ºC. Reservad.
•Tostad ligeramente unos piñones.
•Emplatado: En una lámina de hojaldre poned una cucharada con mermelada de tomate y encima, un poco de queso desmenuzado, piñones y la crema de yogurt y cabrales. Cubridlo con otra lámina de hojaldre y repetír la operación. Acabad decorando con unas rodajas de tomate, cristales de mar y albahaca.

Foto del plato terminado:


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