Migas de gerindote

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • barra y media de pan de un día.
  • 15 ajos.
  • 300 gramos de pan zeta.
  • 2 chorizos frescos.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • sal.
  • 1/4 vaso de agua.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Migas de gerindote:

Picamos el pan en trozos pequeños y lo metemos en una bolsa de plástico un día antes con unas gotas de agua y el orégano.

Ponemos el aceite de oliva en un sartén amplia, freímos los ajos pelados y enteros.

Cuando los ajos estén un poco dorados, salamos la pan ceta y la incorporamos en trozos pequeños y al ratito el chorizo igualmente en trocitos.

Le añadimos el pimentón y lo dejamos un instante y seguidamente le echamos el agua.

Por ultimo incorporamos las migas y lo removemos todo continuamente hasta que chupen el agua y queden todas de un color homogéneo.

!! Y a disfrutar !!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina