Migas de gerindote

INGREDIENTES PRINCIPALES
- barra y media de pan de un día.
- 15 ajos.
- 300 gramos de pan zeta.
- 2 chorizos frescos.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- sal.
- 1/4 vaso de agua.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Migas de gerindote:
Picamos el pan en trozos pequeños y lo metemos en una bolsa de plástico un día antes con unas gotas de agua y el orégano.
Ponemos el aceite de oliva en un sartén amplia, freímos los ajos pelados y enteros.
Cuando los ajos estén un poco dorados, salamos la pan ceta y la incorporamos en trozos pequeños y al ratito el chorizo igualmente en trocitos.
Le añadimos el pimentón y lo dejamos un instante y seguidamente le echamos el agua.
Por ultimo incorporamos las migas y lo removemos todo continuamente hasta que chupen el agua y queden todas de un color homogéneo.
!! Y a disfrutar !!

Ponemos el aceite de oliva en un sartén amplia, freímos los ajos pelados y enteros.
Cuando los ajos estén un poco dorados, salamos la pan ceta y la incorporamos en trozos pequeños y al ratito el chorizo igualmente en trocitos.
Le añadimos el pimentón y lo dejamos un instante y seguidamente le echamos el agua.
Por ultimo incorporamos las migas y lo removemos todo continuamente hasta que chupen el agua y queden todas de un color homogéneo.
!! Y a disfrutar !!
Foto del plato terminado:

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