Migas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una barra pan duro
  • 1 cabeza Años
  • El fondo de una sartén u hoya Aceite de oliva
  • 200 gr Jamón en trocito
  • 300 gr Chorizo
  • 2 Sardinas de Cuba
  • 200 gr Tocino entreverado
  • 1 cucharada Pimentón

Preparación de la receta


Poner el pan duro en remojo de agua salada, cuando se ablande colocarlo en una servilleta , atar las cuatro puntas y escurrir.
Poner en una sartén u hoya aceite de oliva que cubra el fondo.


Freír los ajos sin pelar pero con una raja, reservar.
Freir el chorizo, reservar.
Freir el tocino, reservar.
Freir el jamón, reservar.


Fuera del fuego añadir la cucharada de pimentón y enseguida añadir el pan. Se quedara como una masa. Hacer a fuego flojo hasta que el pan quede suelto, añadir entonces los ajos y los ingredientes reservados, así como la sardina de Cuba limpia y en trozos.

Trucos

Están muy buenas con chocolate o con huevos fritos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina