Migas
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
una barra pan duro
1 cabeza Años
El fondo de una sartén u hoya Aceite de oliva
200 gr Jamón en trocito
300 gr Chorizo
2 Sardinas de Cuba
200 gr Tocino entreverado
1 cucharada Pimentón
- Receta paso a paso
- Poner el pan duro en remojo de agua salada, cuando se ablande colocarlo en una servilleta , atar las cuatro puntas y escurrir.
Poner en una sartén u hoya aceite de oliva que cubra el fondo.
Freír los ajos sin pelar pero con una raja, reservar.
Freir el chorizo, reservar.
Freir el tocino, reservar.
Freir el jamón, reservar.
Fuera del fuego añadir la cucharada de pimentón y enseguida añadir el pan. Se quedara como una masa. Hacer a fuego flojo hasta que el pan quede suelto, añadir entonces los ajos y los ingredientes reservados, así como la sardina de Cuba limpia y en trozos.